郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

生孩子后刘诗诗papi酱变化巨大,法令纹果然是年轻的头号杀手

| 暂无评论

刘诗诗和朱一龙主演的《亲爱的自己》,接档大爆的《以家人之名》在湖南卫视热播。令人万万没有想到的是,我们一直气质清冷颜值高的诗诗,竟然在这部电视剧里面被吐槽法令纹重。郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

刘诗诗在这部电视剧里面扮演的是一位职场女性,她扮演的李思雨性格活泼可爱,还拥有十分帅气优秀的朱一龙当男朋友,实在是太让人羡慕了。不知道究竟是因为角色需要,还是因为剧组滤镜的问题,刘诗诗在这部电视剧里面看起来有些疲惫,法令纹也比较重。根据时间计算,刘诗诗在拍这部电视剧的时候可能正处于自己的哺乳期。

最近生完孩子复出的明星还有papi酱,今天她发表了一个视频宣称自己回来了,这个视频也很给力就瞬间登上了微博热搜,可见网友们对papi酱的期待还是很高的,看了视频以后的很多人都说感觉生完孩子以后的papi酱变化很大,此前papi酱拍摄的封面也被网友吐槽感觉她变老了。

每一个女人都是勇敢伟大的,生孩子不仅是在鬼门关里走一趟,还会对女人以后的人生产生很大的影响,单从身体方面来看生完孩子的女人的皮肤比较容易松弛,还容易长皱纹。但是毕竟现在科技这么发达,美容技术也十分先进,身材皮肤这方面的问题在相关医美技术的帮助下,也是很容易恢复的。

法令纹真的可以号称是年轻的头号杀手,女神王祖贤也有法令纹,现在已经年过半百的她身材依旧保持的很好,皮肤白皙,除了额头上的法令纹,真的一点看不出女神已经老了。

同一个年龄有没有法令纹真的会使女性看起来截然不同,在sk2的广告中女明星们素颜出镜,勇敢地将自己本身的皮肤状态呈现在大众面前,在广告中倪妮看起来还是十分青春靓丽,只有法令纹和眼部有一点显老,春夏整个人看起来脸部皮肤比较松弛,这种情况下看她的法令纹并不是很重。女神汤唯也在那个广告里面素颜出镜,没有法令纹,眼部状态很好的她,看起来真的很年轻。在这个广告里面有一个人只比春夏小一岁,但是两个人素颜出镜的状态差别还是很大,没有法令纹的她,看起来才不过二十四五岁。

每一个女人都向往着年轻,可是时间向来不是仁慈的,它总是会在不经意间带走你的一些东西。今年暑假大爆的一款综艺节目《乘风破浪的姐姐》用三十位优秀的姐姐告诉我们,衰老并不可怕,我们要优雅的老去。

发表评论

*为必填字段!