郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

產生腹部脂肪的11種食物

| 暂无评论

腹部脂肪不僅沒有吸引力, 而且還造成了許多健康問題。郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

心臟病、中風、糖尿病、結腸癌、食道癌和胰腺、慢性炎症等嚴重問題。失去腹部脂肪可能是你能做出的最重要的健康決定之一。

腹部脂肪充滿了你的腸道周圍的所有空間。它們已無法有效運行。此外, 腹部脂肪產生毒素稱為細胞因數, 增加許多疾病的機會。

人們不能責怪一個食物, 甚至十一個食物產生腹部脂肪。相反, 這是你喜歡吃的食物。如果你想失去腹部脂肪, 可能挽救你的生命, 你必須減少或大幅減少以下11種食物的數量。

1. 果汁

Resultado de imagen de wyciskarka wolnoobrotowa sapir sp-1160-k 250w, slow juicer

果汁是健康的, 對不對?不是果汁是糖味的水。水果裡裝滿了糖, 所以即使是無糖的果汁也含有糖。
就在那裡, 你有腹部脂肪和胰島素抵抗的處方。液體熱量是不令人滿意的, 所以你不僅會得到熱量在每一個水果飲料, 但你也會餓。

2. 糖

糖分會使血糖和胰島素水準增加。如果你有腹部脂肪, 你就會對胰島素產生抵抗力, 這是糖尿病的第一步。你的胰腺工作太辛苦, 導致其他健康問題。

糖幾乎什麼都有, 至少有 5 0個不同的名字。不要被 «健康» 糖的宣傳所愚弄。糖是糖。

避免飲用飲料、餅乾、義大利麵醬等。不要被人造糖愚弄, 它們比普通糖還要糟糕, 如果不是更糟糕的。

3. 反式脂肪

反式脂肪幾乎存在於所有的加工食品中。它們通常是氫化的或部分氫化的。而如果你的加工食品沒有, 那是因為每餐克很低。但它還在那裡!研究表明, 不到一克影響你的健康。

反式脂肪會產生炎症, 並餵養上述所有疾病。人造黃油和豬油也是反式脂肪, 所以油炸食品被排除在外。微波爆米花, 甚至甜甜圈也是如此。

4. 飽和脂肪

飽和脂肪天然存在於肉類、乳酪和乳製品中。人們早就知道, 它們會影響你的膽固醇水準, 增加患心臟病的風險。

全脂牛奶和2% 的飽和脂肪含量高, 所以嘗試無脂牛奶或1%。乳酪是蛋白質和飽和脂肪的重要來源。大幅降低乳酪消費量。乳酪食品和薯條對你不好, 所以埃瓦拉斯也是。

去除脂肪肉類, 並選擇瘦蛋白, 因為..。

5. 低蛋白飲食

為了對抗腹部脂肪, 你需要蛋白質。高蛋白飲食讓你感覺更充分, 增加你的代謝率, 並説明你舒適地減少你的熱量攝入。

精益蛋白質的優良來源包括無皮雞、90% 的碎牛肉、小扁豆、魚、核桃和堅果黃油、豬肉和雞蛋。顯然, 讓他們做好準備的方法很重要。

油炸它們或將它們悶死在醬汁中會適得其反。每一個都有巨大的健康好處, 比如健康的油, 所以吃它們有雙重好處, 包括下一個助理在對抗腹部脂肪。

6. 低纖維飲食

它通過吃纖維來對抗腹部脂肪。有兩種不同類型的纖維, 可溶性和不溶性。不溶性有助於廢物在腸道中移動。

可溶性纖維使你感到飽, 並減緩消化更好的營養吸收。每天增加10克可溶性纖維, 可將腹部脂肪產生的風險降低3.7%。為了迅速增加蛋白質和可溶性脂肪, 在早餐上灑上兩湯匙的嘉種子。

但不要吃下一個纖維選項。

7. 精製穀物

精製的穀物已經從外殼中提取出來, 消除了營養物質。它們可以 «豐富»。濃縮並不能補償精煉。精製穀物包括白粉和大米。你的身體很容易地將精製穀物轉化為血糖, 然後轉化為腹部脂肪。

避免白粉 (蛋糕, 麵包, 麵食, 麵包食品), 有太多的列出。

吃全麥 (而不是全麥)。在最近的研究中, 吃全麥的人並沒有表現出與精製穀物食客相同的腹部脂肪積累。

8. 薩爾

鹽不會產生身體脂肪, 但會使你膨脹和惡化你的腹部隆起。

它也會導致心臟病。人們需要鹽才能使身體正常工作。但大多數美國人得到了很多鹽, 所以不要再加鹽了。

鹽就像一種增味劑和防腐劑。閱讀標籤並選擇較低的鹽 (或鈉) 含量, 但請記住, 其他東西取代鹽, 如味精。多喝水, 保持鹽的平衡。

9. 酒精

你鼓鼓的肚子叫啤酒肚是有原因的。酒精直接導致腹部脂肪。它產生慢性炎症以及其他一些健康問題。它甚至可以減少脂肪燃燒和所有這些空的熱量存儲為脂肪。

每天喝三杯以上的男人患腹部脂肪的可能性要高出 8 0%!

此外, 攪拌機裡充滿了糖分, 乳品裡充滿了脂肪。

10. 加工肉類

加工肉類包括香腸、香腸和熱狗。它們充滿了飽和脂肪和鹽。正如我們所知道的, 這些都是腹部脂肪發展的罪魁禍首。

硝酸鹽是一種常見的防腐劑, 與癌症有關。事實上, 加工過的肉類是體重增加的 1 2個最常見原因之一。

用金槍魚罐頭、烤雞胸肉、雞蛋沙拉、堅果黃油和素食漢堡代替加工過的肉類。只是不要用蛋黃醬、果凍和其他調味品做得太過分。

11. 速食

一組食物包括上述每個科目的內容, 但酒精除外。你可能最近吃了。這是速食。漢堡、雞條、比薩餅、薯條、漢堡, 甚至速食沙拉都對你不利。

如果你想要腹部脂肪, 繼續吃高加工食品, 高糖, 低蛋白質和低纖維, 非常咸, 並與化學改變的反式脂肪保存, 這是無處不在。僅僅減少速食的事實幾乎會對你的健康產生立竿見影的影響。

发表评论

*为必填字段!