郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

9 種對抗熱的原始方法

| 暂无评论

在使我們精疲力竭的酷暑中,我們的反應是苦苦抱怨。然而,有許多翅膀選項,我們可以訪問。郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com
雖然夏天持續三個月的天氣,熱出現越來越早,離開晚。因此,你必須準備好處理,而無需訴諸昂貴的空調。

這裡有一些技巧,與你的身體和地球相處。

1. 水合物良好

人體用汗水與熱量對抗。在正常的日子里,我們出汗最多兩升水。在炎熱的日子里,有劇烈的體力活動,它們可以是8升。

身體對液體的流失很敏感。由於體內的缺水量只有2%,身體和智力性能下降。

La importancia de hidratarse: cómo mantenerme hidratado | Feel by ...

向大腦和細胞輸送氧氣停止最佳工作,皮膚中的小血管不再灌溉,因此它們不能充分發揮調節體溫的作用。

因此,如果你不渴,你必須喝,喝,喝。從溫度30oC,我們需要恢復約4升的每日。其中一些液體是由食物提供的。此外,你應該採取至少2升的水,輸液和果汁稀釋在水中。

如你一樣,汗水,礦物鹽丟失。如果你鍛煉,有自製的同位素飲料。您可以使用:

  • 1 升水
  • 2湯匙檸檬汁
  • 1茶匙加碘鹽
  • 1茶匙小蘇打
  • 好草或薄荷的葉子

发表评论

*为必填字段!