郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

在线艺术作品:粉笔和奶酪

| 暂无评论

数字平台是向所有艺术家开放的民主选择。但是,如果网上表演的作品选择是民主的而不是挑剔的,那么粉笔和奶酪之间没有区别,质量可能会因数量而受损。这就是为什么尽管  《精神仍未锁定》,但《艺术路线》中约28位艺术家  的展览 似乎对其目的仍未定。 郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

然而,有几个值得敬酒。极的第一图像,通过马赫什Karambele,与碎片和蓝,褐和底层白人狡猾的碎片,移位骨折空间丙烯酸  情感层,呼应尽可能多的有冲突的精神是有压力的城市站点。盖耶特里·德什潘德(Gayetri Deshpande)的木炭细腻的横向波纹及其迷人的污迹表明了一种颤抖的浪漫主义。动态编织任意,偶然的线条(松散,蠕动,扭动,拉伸,缠结)与Ketaki Roy Choudhury对人与自然共享的复杂关系的沉思相关,这令人着迷。梅加·玛丹(Megha Madan)沉默寡言的独白,像前两位艺术家一样,探索了黑白相结合所能产生的各种可能性。 

在尚丹·邦米克(Chandan Bhowmick)的躁动不安的作品中,物质似乎是由无法控制的离心力甩成碎片,有时还暗示着骨骼碎片。Nidhi Agarwal的不同图案使人联想到自发,专注,不连贯的chat不休,以控制焦虑。苏米克·纳格(Soumick Nag)顽强的油漆污渍暗示着一个正在瓦解的城市,在他的案例中,这是在科维德(Covid)袭击下的德里。里图·阿格瓦尔(Ritu Aggarwal)探讨了城市的几何结构:废弃建筑的怪异贝壳;以及建筑元素的混乱,以粗暴,刺激,流行的方式呈现。他们的解毒剂在于Siraj Saxena的山水抒情诗和Rajneesh Singh的弯弯的palestests,它们以难以捉摸的方式眨眼。

摄影师维杰·辛格(Vijay Singh)细腻的纹理,色调和光线在两幅画中表现卡萨卡尔(Kathakar)的清晰度,但在他朦胧的  自然景观中却沉迷于沉思中。乌沙·加洛迪亚(Usha Garodia)的瓷器和粗陶器带有其冰壶,旋转陀螺和磨损的碎屑,令人陶醉。还应提及Naveen Kumar,Neelam Gaur,Parul Mehra,Suchi Khanna和Venkatesh Sabbavarapu的“潜移默化的  战士” 

发表评论

*为必填字段!