郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

俄罗斯签署了另一项在国外供应和测试其冠状病毒疫苗的协议

| 暂无评论

-俄罗斯主权财富基金周三表示,该基金将向印度制药公司雷迪博士实验室(Reddy’s Laboratories)提供1亿剂潜在的冠状病毒疫苗,因为莫斯科加快了向国外分发疫苗的计划。郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

在俄罗斯直接投资基金(RDIF)与印度制造商达成协议,在印度(也是俄罗斯石油和武器的主要消费国)生产3亿剂注射剂之后,为其Sputnik-V疫苗候选者达成了交易。

该协议带来了俄罗斯迄今宣布将向国外供应的2亿剂的总剂量,其中一半供应给拉丁美洲,一半供应给印度。RDIF表示已收到总计10亿剂的要求。

RDIF说,印度人口超过13亿的印度人的交付工作可能会在2020年底开始,并补充说,这要取决于印度监管机构是否完成试验以及Sputnik-V的注册。

俄罗斯正在进行第三阶段试验,涉及至少40,000人。RDIF负责人基里尔·德米特里耶夫(Kirill Dmitriev)说,预计将在10月或11月获得初步结果。

RDIF说,印度顶级制药公司之一雷迪博士将在印度进行人造卫星-V的III期临床试验。消息传出后,雷迪博士的股票周三在印度收盘上涨4.18%。

德米特里耶夫(Dmitriev)告诉路透社,印度的试验最早可能在下个月开始,并补充说,在国内监管机构批准印度人造卫星Sputnik-V大规模使用之后,很快就可以得出试验结果。

印度上周表示,正在考虑紧急批准冠状病毒疫苗,特别是针对老年人和高风险工作场所的人们。

紧急使用

俄罗斯是第一个获得新型冠状病毒疫苗监管批准的国家,并且在大规模试验完成之前就这样做了,这引起了科学家和医生对注射安全性和有效性的担忧。

但是,一些国家正在考虑采取“紧急使用授权”措施,以类似的方式快速批准疫苗。

德米特里耶夫说:“我们期望在主要市场上对人造卫星-V疫苗有紧急使用授权。”

RDIF声明援引Reddy博士联席主席GV Prasad的话说,该药的早期临床试验结果已于本月初在国际医学杂志《柳叶刀》上发表。

他说:“人造卫星V疫苗可以为我们在印度对抗COVID-19的战斗中提供可靠的选择。”

Sputnik-V的价格没有详细信息,但RDIF此前曾表示,其目的不是为了赚钱,而是为了弥补成本。

印度临床研究机构印度医学研究委员会负责人巴拉姆·巴尔加瓦(Balram Bhargava)在周二晚间的新闻发布会上表示,印度和俄罗斯之间正在就该疫苗进行高层对话。

他说:“印度政府有一个与俄罗斯人对话的疫苗高级委员会,”他补充说,俄罗斯在疫苗开发方面拥有良好的往绩,而且Sputnik-V的早期海外试验一直在进行。有希望。

目前尚不清楚这些会谈是否对RDIF和Reddy博士之间的交易起到了作用。

达成该协议之际,印度周三的冠状病毒病例激增至500万例以上,这给医院带来了压力,这些医院正面临着不可靠的氧气供应,他们需要使用氧气来治疗成千上万的重症患者。

这是雷迪博士首次尝试冠状病毒疫苗。它已经与吉利德科学公司(Gilead Sciences Inc.)达成了许可协议,在包括印度在内的127个国家生产和销售COVID-19治疗瑞姆昔韦。以商品名Redyx推出了remdesivir的通用版本;并且还与Fujifilm Holdings Corp合作,将其作为COVID-19治疗药物在印度推出Fujifilm的抗流感药物Avigan(favipiravir)。

发表评论

*为必填字段!