郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

环球小姐的历史性胜利如何帮助改变美容标准的现状

| 暂无评论

ozibini Tunzi是一位黑人女性,长着黑发,在阅读时尚和美容杂志时就长大了,这些杂志不包含貌似她的女性形象。因此,当一年前她被加冕为南非小姐时,Tunzi感到自己处于世界之巅。她的全国胜利后四个月,她真正的世界之巅,至少按标题-作为2019环球小姐,来自89个国家在推进妇女在最负盛名的年度选美大赛之一。郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

这位26岁的年轻人成为第三个完成这项壮举的南非人;但最值得一提的是,她成为了有史以来第一位赢得非洲卷发胜利的选美人-这是国际舞台上对黑人美的一种认可。

从历史上看,选美比赛通常由肤色较浅的选手主导,Tunzi说,她不知道像她这样的人有可能成为环球小姐。她在一次视频采访中说:“但是现在,我自信地知道,当你问一个看起来像我的年轻女孩时,他们是否知道他们可以成为环球小姐,我知道他们可以说可以。”从那以后,通齐的统治就开始了。在她担任角色几个月后,冠状病毒大流行阻碍了她作为典型王冠职责的一部分旅行。但是在纽约的公寓里,她继续倡导性别平等和黑人妇女在美丽领域的代表权。

改变现状

根据《头发故事:解开黑发根源》的教授,播客主持人和合著者Lori Tharps的说法,Tunzi的环球小姐大奖是一个重大成就,背景是在美容行业黑人女性代表性不足的背景下。美国。”

在选美比赛的早期,某些选美比赛可以追溯到1920年代,禁止有色人种参加。 在这里,一群参赛者在1955年的环球小姐大赛中摆姿势。 再过22年,黑人妇女将获得冠军。

在选美比赛的早期,某些选美比赛可以追溯到1920年代,禁止有色人种参加。在这里,一群参赛者在1955年的环球小姐大赛中摆姿势。再过22年,黑人妇女将获得冠军。图片来源:Ulstein bild通过Getty Images她说,从历史上看,美容标准是白人女性制定的。但是,不仅仅是白人美容标准是“规范”。萨普斯在一次电话采访中解释道:“有一次平行运动,头发变弯曲,皮肤黝黑,鼻子弯曲(弯曲),都表现出劣等表现。维奥拉·戴维斯(Viola Davis)出演名利场(Vanity Fair)由黑人摄影师拍摄的第一张封面她说,在美国,从广告宣传黑脸的公众形象都den毁了黑人女性,甚至到了1960年代和70年代。这种不平等的深层根源一直持续到今天。“我们仍在努力承认黑人之美,而不是与白度有关,而仅仅是其本身。”但萨普斯补充说:“她之所以美丽,是因为她很美丽,而不是因为她看起来像白人妇女。她赢得了一个深色皮肤的非洲妇女,有着不可否认的非洲质感的头发。所以这是一项了不起的壮举。”

Zozibini Tunzi在2019年南非桑顿国际时装展上走秀。

Zozibini Tunzi在2019年南非桑顿国际时装展上走秀。图片来源:Oupa Bopape / Gallo Images通过Getty Images在担任南非小姐的竞选活动中,Tunzi勇敢地挑战了掩盖自然头发的压力,并将其传递给了环球小姐。我参加了选美比赛。我知道这些胜利意味着什么“很多人问我…’所以你要穿编织;你要换头发吗?’ 这些问题是让我反抗的原因,” Tunzi回忆道。Tharps表示,自然的头发运动在2000年代初获得了发展,与此同时,社会也向着环保产品和实践的方向转变。市场情报公司Mintel在2019年的一份报告中发现,美国现在有十分之八的黑人消费者中有无化学物质的头发,并且“因其特定的质地,头发问题和造型选择而更喜欢产品系列。”最近,蕾哈娜(Rihanna)的《芬蒂之美Fenty Beauty)》等更具包容性的彩妆系列也标志着美容行业的中断。Tunzi说:“我的非洲短发使我感到美丽。” “这就是它从我脑海中长出来的方式……我希望世界看到那样的东西。”并非所有人都这样看。Tunzi在获得环球小姐的称号后,在社交媒体上收到评论称她为“降级”和“不堪重负”。她说,虽然很难读懂这些话,但她知道全球有许多年轻女孩和妇女看着她,并感到自己有代表。

变革的垫脚石

2019年是选美代表大会的标志性一年。除了Tunzi的历史性时刻外,黑人女性还赢得了2019年美国小姐,美国小姐,美国青少年小姐和世界小姐比赛。“当这种事情开始发生时,我当时想,’看世界,桌旁可能有多个黑人妇女。’ 通济说,这完全消除了象征主义。郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影

Zozibini Tunzi(右)与美国Cheslie Kryst小姐(左)和Teen Miss USA Kaliegh Garris在纽约合影。

Zozibini Tunzi(右)与美国Cheslie Kryst小姐(左)和Teen Miss USA Kaliegh Garris在纽约合影。图片来源:Raymond Hall / GC Images / Getty Images萨普斯(Tharps)认为,这些胜利标志着在全球种族考核期间取得了进步,但他警告不要夸大其重要性。5个主要比赛的冠军都是有色人种。这比您想像的要大得多“我很犹豫地说,我们终于承认布莱克是美丽的,但是在选美大赛的象征意义上,就我们所能看到的美丽而言,它们是我们社会整体状况的良好晴雨表。 ”,塞普斯说。她说,尽管女性是倡导这一信息的杰出榜样,但她说,仍然需要制定广泛的政策来禁止对自然发质的歧视,例如在工作场所学校,以影响真正的变化。“(选美比赛的胜利)正在为最终的胜利铺垫。当把这些石头放在一起时,您就有一条通往平等的道路。”

发表评论

*为必填字段!