郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

卡琳娜·卡普尔(Kareena Kapoor)分享了她的生日准备:“生日烤肉串准备就绪”

| 暂无评论

Kareena Kapoor Khan分享了为她的生日做的准备工作,并发布了一张照片,显示正在制作烤肉串。演员星期一将满40岁

演员卡琳娜·卡普尔(Kareena Kapoor)在周一即将到来的生日前后分享了一些准备工作。Kareena将满40岁。她在Instagram Stories上张贴了烤肉串准备的照片,并写道:“生日烤肉串准备通过@ reena290准备。

印度斯坦时报

Kareena和丈夫Saif Ali Khan期待着她的第二个孩子。他们在上个月的一份声明中说:“我们非常高兴地宣布,我们期待家人的加入!谢谢所有心愿的人的所有爱心和支持。”郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

卡雷娜(Kareena)最近分享了一个视频,可以在这里与演员丈夫赛夫(Saif)见面。在录像中,Kareena和Saif为一个婴儿护理品牌拍摄了照片,与儿子Taimur分享了他们第一次怀孕的经历。他们还谈到了他们如何为第二个孩子做准备。当被问及第一次抱抱孩子的感觉时,Kareena说:“即使我抱了他9个月,我仍认为每个母亲都会经历这种情况。我只是感觉像超自然体验一样超现实。” 赛义夫说:“你不能用语言形容它。” 当被问及谁更喜欢Taimur时,Saif迅速指着Kareena,她接受了。 郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

卡雷娜(Kareena)于3月底在全国范围内宣布与大流行相关的封锁时,最后一次在古德·纽维斯(New Newz)的阿克沙伊·库马尔(Akshay Kumar)对面,他正在旁遮普邦为阿米尔·汗(Aamir Khan)的拉尔·辛格·查达(Laal Singh Chaddha)开枪。卡雷娜(Kareena)说,艾米尔(Aamir)同意在身体发生变化并且婴儿潮开始出现之前先拍摄影片的一部分。

发表评论

*为必填字段!