郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

IPL 2020:David Warner作为IPL队长出场48次,将超过Kumar Sangakkara的47位成绩

| 暂无评论

2020年IPL冠军:大卫·沃纳(David Warner)将带领他在海得拉巴(Sunners Hyderabad)对抗皇家挑战者班加罗尔(一侧)的比赛中担任IPL队长,参加其第48场比赛,从而超越库马尔·桑加卡拉(Kumar Sangakkara)的47次出场比赛。

尽管在新型冠状病毒引起的大流行中没有拥挤的体育场,但IPL 2020行动仍在进行,并且头两天取得了巨大成功。9月19日,MS Dhoni的Chennai Super Kings光荣击败Rohit Sharma的孟买印第安人时,德里首都赢得了第二届IPL 2020比赛。Shreyas Iyer的团队在与KL Rahul的Kings XI Punjab的超级战役中赢得了比赛的惊悚片。这场比赛引起了一场激烈的争论,这场短暂的争论是国王十一世旁遮普人由于误会导致的错误。在Twitter以及球迷,前板球运动员甚至KXIP共同所有者Preity Zinta中都可以看到这种愤怒郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

这场比赛即将在日出海得拉巴和皇家挑战者班加罗尔之间展开,这场比赛将于9月21日星期一在沙迦板球场举行。在最近的五场面对面的较量中,日出者赢得了3场较RCB的胜利赢了两次。在IPL的第12版中,两支球队互相比赛了两次,结果是1-1。预计印度超级联赛的两支黑马之间将面临激烈的竞争。

华纳将迈向新的里程碑
维拉特·科利(Virat Kohli)将继续领导班加罗尔方面,大卫·华纳(David Warner)将返回 SRH 担任船长一职。华纳周一出战时,他将以IPL队长的身份参加第48场比赛,超过斯里兰卡老将Kumar Sangakkara的47位成绩。因此,华纳将成为联盟历史上排名第三的海外IPL队长。澳大利亚传奇的检票员亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)曾在IPL担任过71名队长,并在海外队长中名列前茅,而另一位澳大利亚传奇人物肖恩·沃恩(Shane Warne)则以55次出场而位居第二。郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

发表评论

*为必填字段!