郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

在星期三晚上的抗议活动中,西雅图有13人被捕

| 暂无评论

西雅图警察局刚刚发布了有关昨晚在该市抗议中被捕人数的信息。 郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

该部门在新闻稿中说:“官员总共逮捕了13个人,罪名包括财产毁坏,抵抗逮捕和未能驱散以及殴打官员。” 

它补充说,多名军官受伤,其中包括“一名用棒球棍砸开头盔砸中头部的人。”

警方还承认,有人在镜头中流传着官员的自行车在街上一个人的头上滚动。 

“除此之外,西雅图警察局还注意到互联网上流传的一段视频,该视频显然显示了SPD自行车官员的自行车在街上躺着的人的头上滚动。此事将转交给职业责任办公室进行进一步调查。”郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

发表评论

*为必填字段!