郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

修女跑步机马拉松,为芝加哥穷人筹集资金

| 暂无评论

当芝加哥​​马拉松比赛因冠状病毒被取消时,斯蒂芬妮·巴丽嘉修女决定穿上运动鞋,并在女修道院的地下室进行26.2英里的标准行驶。郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

它开始是一个承诺。Baliga告诉她的跑步团队,如果取消比赛,她将参加跑步机马拉松比赛,为芝加哥的天使圣母食品储藏室筹款。她计划从凌晨4点开始,单独播放音乐,然后从动臂音乐盒播放音乐。

她说:“但后来我的朋友说服了我,这是大多数人不喜欢的疯狂事情。” “大多数人不会在地下室的跑步机上跑马拉松,我应该让其他人知道。”

广告

因此,她8月23日的跑步活动在Zoom上进行了直播,并发布在YouTube上。那天,这位32岁的修女穿着美国国旗手帕,跑到圣弗朗西斯·阿西西(St. Francis Assisi)和圣母玛利亚(Virgin Mary)的雕像旁边。

她在过去的9年中参加的芝加哥马拉松比赛的喧嚣人群不见了。但是她仍然得到高中生,大学朋友,神职人员和家庭成员的微笑,他们弹出屏幕并为她加油。

Baliga说:“这似乎使人们在这个对许多人来说极为困难的时期中获得了一些鼓励,幸福和快乐。” “我真的为如此多的人向我展示的非凡支持而感到沮丧。”


在奔跑时,她为念珠祈祷,为自己的支持者祈祷,最重要的是,她为感染病毒的人们以及在COVID-19危机中孤立的人们祈祷。郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

她说:“与许多人在这场大流行中经历的情况相比,这算不了什么。”

一些更好的事情:
– 开罗合唱团在病毒低迷中发出希望的音乐信息
– 尼泊尔医院的志愿者为COVID-19患者和医生提供食物
– 在大流行中,尼日利亚老师可以“教整个世界”
然而,最后30分钟令人十分痛苦。

她说:“我正在祈祷我能做到,而不是摔倒,只是生存下来。”

最终的推动来自2004年奥运会铜牌得主Deena Kastor令人惊讶的银幕露面。Baliga说:“她就像我儿时的英雄一样,真是太酷了。” “那分散了我的痛苦。”

Baliga还将她3小时33分钟的时间提交吉尼斯世界纪录来进行定时跑步马拉松。

她微笑着说:“我之所以能够做到这一点,是因为从来没有人做过。”

更重要的是,到目前为止,她的跑步机马拉松已经为她的使命社区筹集了超过13万美元。

ga里加(Baliga)从9岁开始就参加比赛,之前曾在伊利诺伊大学的I越野赛和田径赛道比赛,她在那里学习经济学和地理学。她说,经过强大的祈祷经历,她的生活改变了,她感到被召唤成为修女的呼唤。郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

广告

但是巴里加继续前进。加入芝加哥圣体圣事会方济各会的命令后,她成立了“天使圣母”跑步团队,为穷人筹集资金。

发表评论

*为必填字段!