郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

卡班迪再次批评阿隆索法官“没有调查”三角洲的大火

| 暂无评论

环境部长对在该领域活跃了六个月的活跃来源表示关注。
卡班迪(Cabandié)保证,他将向最高法院寻求帮助,以便法院能够介入。 卡班迪(Cabandié)保证,他将向最高法院寻求帮助,以便法院能够介入。

环境与可持续发展部部长胡安·卡班迪(JuanCabandié)今天再次质疑巴拉那州联邦法官丹尼尔·阿隆索(Daniel Alonso)的“不作为”,该法官负责巴拉那州三角洲大火的案件,他责备该法官“未发出警告”。我仍然失败了,没有调查。”

卡班迪说:“我们有五种资产(火源);最重要的是三角洲的资产,郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com因为它们已经在三角洲呆了六个月,而事实是,大法官尚未起诉或拘留任何资产,这种情况不寻常。” ,位于Casa Rosada。

在这方面,部长补充说:“这台打印机似乎没有为联邦法官阿隆索工作,因为他还没有发布裁决,没有调查,没有完成他们必须做的任务。”

这位官员评价说:“面对司法的无所作为,我曾坚定地说过,但也有责任;商业部门与司法之间存在合谋。”

日前Cabandié曾要求巴拉那正义“对此事迅速采取行动”,并呼吁司法最高法院法官的意愿调查已在该地区注册了几个星期的反复火灾。

“我要请最高法院(该法院甚至由两名具有环境敏感性和培训经验的成员)霍拉西奥·罗萨蒂(Horacio Rosatti)和里卡多·洛伦泽蒂(Ricardo Lorenzetti)来仲裁,以使恩特雷里奥斯省巴拉那州联邦法院能够进行仲裁,他迅速采取行动。

同样,部长指出,“由于发生火灾的地理位置和地籍的交叉,司法人员可以知道所有者是谁”,并提到了造成故意火灾的土地的所有者。

科尔多瓦局势

同时,卡班迪耶还提到了在科尔多瓦也发生的大火,他回忆说他上周四在大火中,并解释说他向州长胡安·斯基亚雷蒂提供了七架飞机,其中一架澄清说他去了萨尔塔并将返回到地中海省。

这位官员补充说:“在科尔多瓦省,情况很复杂,要求旅队成员在森林大火方面有丰富的经验,但困难是大火在高山上,风势险恶多变。”

防火策略

卡班迪指出:“它采取了两种策略来战斗:消火栓机和旅员的火力,因此这两个因素之一使灭火和控制更加困难。”

在这方面,他指出:“除大火外,大火还需要旅成员清除灌木,草地,树木,树枝等可燃物,并且风使飞机难以飞行。”

从这种意义上,卡班迪指出,“仍然有两个活跃的来源,也有分散的来源。”

在这种情况下,他警告说“生产方法以及某些公民的不负责任”导致了这个问题。

因此,他要求“关注气候变化并修改生产方法”,从这个意义上讲,他坚持“需要制定湿地法和改善森林法”。

同样,部长提到图库曼省是发生“活跃火灾”的五个省之一。

锡纳吉尔会议
Cabandié参加了由国家全面风险管理和公民保护委员会(Sinagir)第六次会议圣地亚哥·卡菲耶罗(Santiago Cafiero)参谋长率领的Casa Rosada会议。 ,社区和环境,以及存在风险和紧急情况的地方。

安全部长萨宾娜·弗雷德里克(Sabina Frederic);法官马塞拉·洛萨多(Marcela Losardo);领土发展和人居,玛丽亚·尤金尼亚·比尔萨(MaríaEugenia Bielsa),以及妇女,性别和多样性,伊丽莎白·戈麦斯·阿尔科塔(ElizabethGómezAlcorta),卫生,吉妮丝·冈萨雷斯·加西亚(GinésGonzálezGarcía);Roberto Salvarezza和科学,技术与创新。

路易斯·巴斯特拉(Luis Basterra)农业,畜牧业和渔业投资组合的持有人;MatíasLammens旅游与体育;公共工程,Gabriel Katopodis;外交关系,费利佩·索拉(FelipeSolá);MatíasKulfas生产发展;社会发展,丹尼尔·阿罗约;工作,克劳迪奥·莫罗尼(Claudio Moroni);经济,马丁·古兹曼(MartínGuzmán);运输,马里奥·梅奥尼(Mario Meoni)和文化,特里斯丹·鲍尔(TristánBauer)。

锡纳吉尔(Sinagir)是2016年10月第27287号法律创建的国家全面风险管理和公民保护体系,将各级政府,非政府组织和民间社会的行动整合在一起,以加强和优化行动旨在减少风险,危机管理和恢复。

该机构由全国全面风险管理和民事保护理事会和联邦全面风险管理和民事保护理事会组成

发表评论

*为必填字段!