郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

真主党指控马克龙采取“恐吓政策”在黎巴嫩组建政府

| 暂无评论

真主党领导人哈桑·纳斯拉拉说:郝斯工作室国模吧,亚洲图片,私人订制电影jiade1.com,“要求议会多数派向议会少数派倾斜并移交权力,这是一种强制性方法,在黎巴嫩不起作用。”法国总统马克龙参观贝鲁特法国总统马克龙参观贝鲁特
真主党党魁哈桑·纳斯拉拉周二指责法国总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)提倡对黎巴嫩政治领导人实施“恐吓政策”,尽管他说他接受了摆脱当前危机的提议,但他警告说“不接受任何政府。”

在8月4日首都贝鲁特发生爆炸后,马克龙提出了组建政府并摆脱经济危机的政治倡议,他于周日指控真主党和议会领导人什叶派阿马尔党阻止谈判。

法国总统谈到黎巴嫩政治阶层的“集体背叛”是因为没有达成组建政府的协议,同时强调说中东国家的当事方对这一“严重”失败负有全部责任。

统治者认为,真主党“绝不应该相信自己比自己强大”,并且“它不能同时是一支对以色列发动战争的军队,针对叙利亚平民的民兵和黎巴嫩可敬的一部分。” 纳斯拉拉

今天在回应中说,他的政党是该国唯一的一支拥有一支由军队组成的武装联队的政党。领袖和保管人” 欧罗巴新闻通讯社报道

哈桑·纳斯拉拉(Hassan Nasrallah)指责马克龙(Macron)实施“恐吓政策” 哈桑·纳斯拉拉(Hassan Nasrallah)指责马克龙(Macron)实施“恐吓政策”
他坚持说:“我们仍然支持法国的倡议,但言论必须加以审查,因为两天前侮辱了国家尊严。”

他补充说:“马克龙指责我们进行恐吓,是对党的领导人实行恐吓政策以批准政府的人。”

其中一位议员说:“要求议会多数派依靠并赋予议会少数派权力,这是一种强制性方法,无论黎巴嫩的捍卫者和赞助者是美国,法国还是欧洲,这都是在黎巴嫩不起作用的,”这些人最终在上周击败了巴黎盟友成立政府的企图。

沿着这些思路,纳斯拉拉认为:“法国人知道他们犯了错,特别是在试图消灭米歇尔·奥恩总统的最重要权力时,即参加政府的成立。”

他总结说:“我们仍然接受法国的倡议,但上个月的立场无法继续。

发表评论

*为必填字段!