郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

马里释放了100多名入狱武装分子

| 暂无评论

  • 在Niono中部地区和北部Tessalit释放的囚犯

巴马科:周一接近会谈的消息人士称,郝斯工作室国模吧,亚洲图片,私人订制电影jiade1.com,作为释放著名马里政治家和一名被绑架的法国慈善工作者的谈判的一部分,马里已释放了100多名可疑或定罪的激进分子。


一位不愿透露姓名的负责谈判的人士说:“作为获得释放索马伊拉·西塞和索菲·彼得罗宁的谈判的一部分,本周末释放了一百多名圣战犯。”
安全部门的一名官员证实了这一消息。


这位官员说,这些囚犯乘飞机抵达后已在尼奥诺(Niono)中部地区和北部的泰萨利特(Tessalit)被释放。泰萨利特的一位议员也要求匿名,他向法新社证实,“大量圣战囚犯”于周日到达那里。


法国慈善工作者索菲·彼得罗宁(Sophie Petronin)于2016年12月24日在北部城市加奥被持枪men徒绑架。

她出现的最后一部录像带是在2018年6月收到的。她显得疲惫不堪,向法国总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)发出了呼吁。在她没有出现的2018年11月的另一个视频中,绑架者说她的健康状况恶化了。


Soumaila Cisse是前反对派领导人和三届总统候选人。3月25日,他在立法选举之前在自己的家乡尼亚福肯(Niafounke)竞选时被捕。


在法国和联合国维持和平人员的支持下,马里正在与一个已有八年历史的伊斯兰叛乱组织斗争,该组织已经夺去了数千人的生命。

八月份,军政府推翻了总统易卜拉欣·布巴卡尔·凯塔(Ibrahim Boubacar Keita),然后接管了西非国家的领导人。

发表评论

*为必填字段!