郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

曝習近平身陷危機 章家敦:他清楚若失敗恐沒命

| 暂无评论

章家敦認為,習近平(見圖)很清楚,「如果他失敗了,他可能會失去一切——權力、自由、資產、性命。」

〔即時新聞/綜合報導〕中國問題專家、《中國即將崩潰》作者章家敦(Gordon Chang)近日指出,郝斯工作室国模吧,亚洲图片,私人订制电影jiade1.com,中國政府「幾乎每天」都對台派出軍機侵擾,是因危機重重的中共總書記習近平將危機化為動機,「習近平知道,如果他失敗了,他可能會失去一切,包括權力、自由、資產、性命。」

章家敦在紐約智庫門石研究所(Gatestone Institute)撰文表示,解放軍礙於冬天即將來臨,11月至1月這段期間不利侵台,不過中方仍舊在為戰爭做好準備,中共不斷發出警告,9月還冒著發生衝突的風險,向台灣派出大量的軍機,增加與台灣軍隊相遇的機會,北京為何選在此時,與習近平的危機有關。

章家敦分析,有1種解釋是習近平需要快速扳回一城,解放軍5月初在中印邊界占領印度領土,不過8月又被印度收復失地,並在過程中羞辱中國無力反擊,解放軍面對勇猛的印軍,進一步反擊的機會不大,且在這件事過後,沒有中共官員要為此負責,讓習近平的政治生涯面對壓力。

章家敦說,「我們會認為,習近平此時應該謹慎,但是從他的立場來說,現在有危機能化為動機,特別是如果他認為美國總統川普(見圖)在尋求連任之際不會做出回應,此時,這場危機看起來會覆蓋台灣。」

章家敦提到,習近平從2012年上台至今手握空前權力,經濟問題卻成為絆腳石,疫情蔓延,連帶還有環境惡化、人口下降等諸多問題,中國也正漸漸在全球失去支持;他認為,習近平知道,如果失敗了,可能會失去一切,包括權力、自由、資產以及性命。

章家敦認為,中共面對這些危險情況,唯一「師出有名」的是民族主義,但這也意味著戰禍,對於動盪下的中國人民、憤怒的中共高官,習近平需要使出手段分散注意力,「我們會認為,習近平此時應該謹慎,但是從他的立場來說,現在有危機能化為動機,特別是如果他認為美國總統川普在尋求連任之際不會回應,此時,這場危機看起來會覆蓋台灣。」

发表评论

*为必填字段!