郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

伊朗的每日COVID-19死亡人数最高,有239人死亡

| 暂无评论

伊朗一直在与该地区最大的疫情和最高的死亡人数作斗争。

伊朗的冠状病毒每日死亡人数最高,周三有239人死亡。郝斯工作室国模吧,亚洲图片,私人订制电影jiade1.com,伊朗的确诊病例总数现在为483,844

4,274名患者处于严重状况

当局将高死亡人数归咎于对健康措施的无视这比以前的每日记录多了四倍,死亡总数达到27,658人。

伊朗卫生部发言人西玛·萨达特·拉里(Sima Sadat Lari)告诉国家电视台,自周二以来已确认4,019例新病例,使该国的病例总数达到483,844例。

拉里女士说,仍有4,274名患者处于危急状态,已经康复了397,109名患者。

伊朗一直在与该地区最大的疫情和中东最大的死亡人数作斗争。

发表评论

*为必填字段!