郝斯工作室国模吧-亚洲图片-私人订制电影jiade1.com

郝斯工作室(jiade1.com)为您详细展示摄影视频拍摄,亚洲国模图片,同时为您推荐亚洲国模图片,无限创意由我造.

官媒全程直播!北韩双10党庆阅兵金正恩将「站出来」演讲

| 暂无评论

北韩领导人金正恩预估会在明日劳动党党庆全程出席并亲自演说。

明日(10)为北韩劳动党建党75周年,郝斯工作室国模吧,亚洲图片,私人订制电影jiade1.com,预料将会举行史上规模最大的阅兵仪式,今日北韩高官皆出现在「锦绣山太阳宫」祭奠已故领导人金日成及金正日,唯独金正恩没有出席,引发外界臆测。据传金正恩将在明日党庆阅兵仪式「站出来」,亲自发布演说并且将由官媒全程直播,阅兵典礼也将展示新型洲际弹道导弹等武器,金正恩的举动或许是要破除自今年4月以来的健康谣言。

《朝鲜日报》报导,一名政府高级官员表示,北韩的阅兵仪式正如火如荼地准备中,明日可能会出现新型洲际弹道导弹等新型武器,且北韩领导人金正恩将亲自出马,主持阅兵典礼以及公开演说。

今日在「锦绣山太阳宫」的北韩已故领导人金日成及金正日祭奠礼拜中,北韩高官包含国务院第一副主席崔龙海、劳动党中央委员会副委员长朴凤珠(박봉주)以及内阁总理金德勋皆出席,唯独身为领导人的金正恩仅以花篮致意。

《韩联社》报导,南韩当局认为,金正恩不排除会亲自主持阅兵典礼,并会对现场军方以及群众进行公开演说,届时将由北韩官媒《朝鲜中央电视台》也将全程直播党庆阅兵典礼和金正恩的登台演说。

报导也分析,此次金正恩的公开演说是因为北韩与美国关系持续进入胶着,加上美国总统大选将于11月举行,此次演讲并全程直播,是大显北韩国威的绝佳机会。

北韩最近一次全程直播的阅兵典礼,已是2017年太阳节(金日成诞辰),当时金正恩不仅全程出席太阳节阅兵,还公开新型洲际弹道飞弹等武器,当时为劳动党中央委员会副委员长的崔龙海也发表祝贺演说。

发表评论

*为必填字段!